VERYFIED PAYPAL (CARA MEMVERIFIKASI PAYPAL)

Ternyata verify paypal ga usah pake credit card, cukup dengan account bank kita, bagi yg udah verify atau udah pernah withdraw paypal ke bank local thread ini boleh bos-bos skip, disini nantinya bakal memverify sekaligus memasukan akun bank kita ke paypal supaya ntar bisa withdraw, langsung aja ah.. here we go

1.login to paypal

2.klik profile

3. trus klik lagi Add/Edit bank account

4.abis itu muncul form pengisian bank kita

awalnya saya agak pusing soalnya ada yg posting di blog nama banknya jangan(ex: Bank Central Asia disingkat jadi BCA)nah tapi gw coba pake singkatan dan ga apa-apa tuh, trus juga katanya kode banknya harus sesuai kode bank cabang dimana kita buka akun rekening kita, well..itu ga perlu cukup pake kode pusat dimana paypal juga udah ngasih linknya, cara liat kodenya bisa di klik tuh yg ada tulisan “what’s this” atau bos bos bisa coba login ke paypal dan buka link ini buat cari kode bank yg kita mo masukin, nih link buat liat code bank nya?
[URL=”https://www.paypal.com/id/cgi-bin/webscr?cmd=xpt/Marketing/popup/BankCodeOfMajorBankinID”%5Dhttps://www.paypal.com/id/cgi-bin/webscr?cmd=xpt/Marketing/popup/BankCodeOfMajorBankinID%5B/URL%5D

5. Setelah di isi cek and recek ulang terutama no rekening kita kudu bener, klo salah katanya kena charge Rp 50.000 untungnya ogut lom ngalamin, klo bener klik continue dan klik lagi add account

6.tunggu 1- 2 hari paypal bakal kirim 2 deposit dalam jumlah kecil ke akun bank kita, bagi yg banknya ada semacam internet bangking sih enak misal BCA, ogut login ke klikBCA dan dapet deposit dari paypal yg jumlahnya kecil sekali, ngarepnya sih sebenarnya 4-5 digit :silau:, klo ogut dapet Rp.13 and Rp.19 untuk hal ini tiap orang pasti beda, nih contoh 2 deposit yg masuk ke klikBCA n maaf data2 di sembunyiin tar kaget lagi liat isinya

7. lanjut klo dah ada 2 small deposit dari paypal, login lagi ke paypal klik lagi Add/Edit bank account, trus abis tuh bakal ada tombol konfirm, klik tombol itu abis itu masukin 2 small deposit tadi
contohnya nih:

8.klik confirm lagi dan akhirnya Voilla!!sukses dah :gembira:, ogut juga kaget pas diliat ternyata kok account jadi verify, baru tahu juga loh ternyata bisa verify dengan cara ini 😆 tinggal test withdraw deh, coba aja pake bank lain pasti bisa , ogut juga mo coba nih di akun paypal si ehem ehem pake bank mandirinya punya si eneng :silau:

punten ah buat yg jualan VCC -peace-

buat yang belum tahu semoga membantu, :senyum:

PABRIK HELICOPTER ROBINSON

Kita dapat melihat besarnya saham baja dan aluminium untuk diolah menjadi semua bagian yang berbeda dari helikopter. Pabrik harfiah mengambil bahan baku di satu sisi,ada juga ribuan bagian mesin yang berbeda, dan kemudian merakit bagian-bagian dalam helikopter

Mesin produksi berteknologi tinggi,Kita dapat melihat berbagai bagian-bagian mesin di sini,dan sedang menunggu langkah berikutnya dalam proses manufaktur. benda runcing yang kira-kira di tengah gambar adalah bagian dari perakitan pegangan pisau,tetapi pabrik diisi dengan benda-benda yang berkilauan,mesin dari baja dan aluminium.

Ada cukup banyak sheet metal helikopter,dan kita bisa melihat mesin air jet,pemotongan lembar aluminium ke dalam berbagai bentuk, termasuk semua lubang untuk sekrup, paku keling, dan aksesoris.Pabrik juga memiliki sistem laser untuk memotong baja, serta pengepres hidrolik besar untuk memotong dan membentuk bagian aluminium.

Sebagian besar pabrik memproduksi bagian-bagian dari pasangan yang tidak bisa mengidentifikasi. Beberapa bagian yang lebih besar, seperti transmisi rotor utama, atau blade rotor

Dalam keranjang di sebelah kiri Anda dapat melihat alur di mana sabuk pengaman drive yang sesuai ke memberkas. Anda dapat mengetahui dari ukurannya bahwa ini adalah bagian untuk R44 (empat tempat Robinson helikopter)

Perakitan Helikopter

Sebagian besar dari pabrik digunakan untuk merakit bagian-bagian kecil di subassemblies dan yg lebih besar benar-benar tidak dapat diidentifikasi sebagai dari helikopter. Namun, setelah kita mencapai bagian dari pabrik, kita dapat melihat pesawat yang dibentuk. dan kita bisa melihat satu baris R22s, dan dua baris R44s

setiap sesekali helikopter mau dipindahkan ke jalur perakitan.dan relatif masih ringan, para pekerja hanya menjemput dan memindahkannya dengan menggunakan helikopter reguler yang hanya di gunakan di bandara kami untuk mengangkat perut pesawat

Kita bisa melihat bahwa helikopter ini telah dicat dan disentuh dengan tangan,Pabrik bereksperimen dengan berbagai jenis cat,Udara yang keluar dari insinerator lebih bersih daripada air di luar

Perhentian terakhir sebelum tes penerbangan di bagian tali-temali. Di daerah ini, riggers melampirkan baling-baling utama dan rotor ekor. Mereka statis mempertimbangkan keseimbangan.sedangkan Penyesuaian akhir lain sedang dilakukan di ruangan khusus yang merupakan ruangan yang cukup besar, tapi kecil dibandingkan dengan ukuran menyeluruh dari pabrik

Jika kita melihat di balik tailboom yang kebetulan berada di dalam gambar ini, Anda dapat melihat rak pisau siap (Baling-Baling) untuk diinstal pada helikopter

Coba perhatikan gambar Helikopter tepat di belakang oran itu,itu adalah Clipper R44,dan lihat roda pendaratan pesawat yg siap untuk di pindahkan

Kita dapat melihat bagaimana tailcone R44 melekat dalam gambar ini. Jika kita bisa melihat di bagian depan tailcone visibile, kita dapat melihat beberapa kerangka baja terbuka. Fairings mencakup wilayah setelah pesawat tersebut sepenuhnya dirakit.

Penerbangan Helikopter

Bagian belakang Pabrik Robinson adalah landasan di bandara. Gambar ini melihat sisi landasan pacu dari bangunan baru

Helikopter ini sedang diterbangkan oleh siswa lain dari program keselamatan,Mereka berlatih autorotations

Autorotation adalah teknik untuk meluncurkan helikopter,tetapi pilot tidak selamanya melakukan sebuah autorotation,Alasannya adalah hidung helikopter,pilot menggunakan kinerja suar. suar yang mengurangi tingkat keturunan dan kecepatan maju dari helikopter

Helikopter yang sama melayang ke jalan, dengan beberapa R22s berlatar belakang berlatih autorotations


CRAZY PROJECT OF UNI SOVIET

1. Magnitogorsk

di Magnitogorsk, nelayan lebih memilih menjual hasil tangkapannya dari Ural River yg tercemar dari pada mengkonsumsinya sendiri 

2. The Baltic – White Sea Canal

buat jalan untuk menghubungkan Laut Baltik, dengan pelabuhan utama Leningrad.Ini proyek mereka yg di selesaikan tahun 1933
3. The World’s Largest Hydrofoil

Kendaraan yang dibangun oleh Uni Soviet awal tahun 1960-an.
4. Avant-garde Design for a Funkier Parliament

Dirancang oleh Vladimir Tatlin (1885 – 1953) pada tahun 1920, Monumen untuk Internasional Ketiga [wiki] adalah raksasa struktur besi spiral yang melebihi menara Eiffel.
5. A Palace for the People
https://i2.wp.com/u.kaskus.us/3/bte5sf8k.jpg
Konon bangunan ini adalah tempat untuk rakyat Soviet berkumpul.
Patung yang berdiri di atas bangunan tersebut diharapkan akan terbuat dari emas lenin dan memiliki tinggi yang mampir melebihi Patung Liberty.
Meski tahap awal pembangunan monumen ini berhasil dengan lancar, namun akhirnya proyekini tidak pernah rampung karena kurangnya sumberdaya yg ada.
6. The World’s Largest Hydrogen Bomb

Bom Hydrogen terbesar yang pernah di ciptakan dengan berat ekitar 100 megaton dan dengan 100 juta ton TNT.
7. World’s Largest Icebreaker, the Yamal

Satu-satunya kapal pemecah es terbesar dengan tenaga nuklir.

Rahasia Kotak Ajaib “Joe Sandy” THE MASTER

VERSI 1:

Dalam acara TV joe sandy terkenal dengan Raja Angka. Dia dapat menghitung dengan cepatnya tanpa alat bantu apapun. Namun tahukah anda ternyata semua sulap pasti ada triknya,,, Salah satunya yg paling mudah yaitu Trik Kotak Ajaib. Dalam Trik ini, berapapun angka yg du masukkan, hasilnya bila di hitung akan sama dengan semulanya, baik itu cara horizontal, vertikal, ataupun diagonal. Ga percaya,,, Silahkan di coba nih Triknya…

Pehatikan Gambar berikut :

Sekarang misalkan kita coba pilih angka acak, 73 misalnya.
Nah, Rumusnya adalah :
Angka 73 – 21 = 52. Masukkan angka 52 itu ke kotak “A”, terus tambahkan 52 dengan 1 = 53, masukkan ke “B”. Lalu 53 + 1 = 54 dimasukkan ke kotak “C”. Dan terakhir 54 + 1 = 55 masukkan ke kotak “D”. Percaya atau tidak, setelah semua kotak telah terisi maka yang akan terjadi adalah :
– angka” dalam kotak itu bila di hitung Horizintal, Vertikal, ataupun Diagonal maka hasilnya akan “73” atau sesuai angka awal pilihan.
– Dan bila kotak di ambil 2×2 maka hasilnya pun 73.

VERSI 2:

Cukup menggunakan kotak rumus berikut ini, sepertinya semua orang bisa melakukannya.

Sisi Penjumlahan Magic Square:
– Secara Vertikal
– Secara horizontal
– Secara diagonal
– 4 angka di masing-masing pojok
– 4 angka di tengah

Rumus Magic Square :

Syarat Magic Square :
-Angka total penjumlahan boleh anda pilih sendiri
-Tidak boleh ada dua angka yang sama muncul dalam tabel
-Tidak boleh menggunakan dua angka total penjumlahan yang sama berturut-turut.
-Pembulatan dalam penghitungan waktu untuk mengukur kecepatan bermagic square cukup satu angka di belakang koma, tidak termasuk waktu saat membuat tabel 4×4.

Sekarang misalkan kita ambil angka 50.
Pecah angka 50 menjadi A, B, C, D. (Terserah Anda).
Misalnya: 13, 16, 9, 12.
Tinggal masukkan angka-angka itu kedalam rumus..

roller coaster mengerikan

Kehidupan Suku Korowai & Kombai (Papua)

Kembali pada tahun 1995, George Steinmetz, seorang fotografer pemenang penghargaan mendokumentasikan suku orang-orang yang tinggal di pohon di Irian Jaya. Mereka sebelumnya tidak pernah berinteraksi dengan orang asing dan mereka tidak mengenal bahasa mereka hanya memakai bahasa suku saja.
Ini adalah gambar yang indah menakjubkan dari suku Kombai dan Korowai yang tinggal di rumah pohon yang berdiri tegak diatas rumah tersebut telah dipahat dari hasil hutan yang ada di sekitar.
Suku Korowai dan Kombai tinggal di wilayah Indonesia dan sudah pasti mereka juga penduduk Indonesia. Namun sangat jarang ditemukan literatur mengenai mereka dalam bahasa Indonesia. Justru banyak peneliti asing yang mengunjungi mereka dan mempelajari kehidupan suku mereka yang unik.
Korowai adalah salah satu suku di Irian yang tidak memakai koteka. Kaum lelaki suku ini memasuk-paksa-kan penis mereka ke dalam kantong jakar (scrotum) dan pada ujungnya mereka balut ketat dengan sejenis daun. Sementara kaum perempuan hanya memakai rok pendek terbuat dari daun sgu. Sagu adalah makan utama mereka.
Sedangkan pria Suku Kombai menggunakan ‘koteka’ dari paruh burung besar. Senjata mereka adalah panah yang matanya terbuat dari tulang.
Mereka hidup sangat bersahaja di dunianya. Entah mereka mengenal tidak siapa presiden mereka. Apa yang dilakukan capres-capres dengan segunung janji dalam kampanye mereka sekarang ini. Siapa Manohara. Apa isi email Prita. Siapa Michael Jackson. Mungkin mereka bahkan tidak perlu tahu. Di sini waktu seperti terhenti.

Sowayen turun dari pohon setelah mengambil sarang semut untuk menangkap ikan Papua Barat Indonesia.

Sebuah pesta grub sagu diatur untuk salah satu kelompok pertama wisatawan untuk memasuki negara Korowai.

Pada gambar dibawah sedang mencari larva kumbang pohon jagung untuk dijadikan sagu, makanan favorit mereka.

ini adalah pemandangan anak sungai dari Sungai Korowai memasuki Sungai Eilanden.

Lumbareh sedang membuat panah di rumah pohon-nya untuk mencari makanan di hutan.

Sebuah daun yang penuh dengan ikan adalah hasil yang ditangkap oleh orang suku papua dan membutuhkan setengah hari berburu di sungai untuk mendapatkan ikan tersebut.

Rumah pohon Korowai di malam hari.

Ini adalah George Steinmetz sedang mengambil foto untuk sebuah rumah pohon Korowai di pagi hari.

Ini adalah foto Tim kami pada saat sebelum meninggalkan Korowai.

Logo Mobil-mobil Top Dunia

Apapun simbolnya pasti menyimpan makna atau nilai-nilai bagi pemiliknya. termasuk pada logo mobil. berikut pembahasan atas beberapa logo mobil.


Bentuk dan model mobil selalu berubah-ubah, tapi ada satu hal yang nyaris abadi, logo.

Banyak orang menasbihkan diri sebagai pecinta mobil tertentu, namun hanya sedikit orang yang benar-benar peduli maksud dan sejarah dari logo mobil kesayangan.

Logo tak hanya sekedar simbol identitas visual suatu produk otomotif. Tapi, logo punya fungsi penting — memperkenalkan produk ke pasar dunia.

Ada tiga tipe logo mobil yang kini dikenal, berbentu simbol, teks, maupun kombinasi antarkeduanya.

Yang jelas, ada maksud tertentu atau kisah di balik sebuah logo yang bisa membuat penasaran. Ini cerita dan fakta menarik di balik logo mobil-mobil top dunia.
Mercedes Benz


Logo bintang segitiga Mercedes punya arti khusus — dominasi perusahaan yang meliputi darat, laut, dan udara.

Sedangkan nama Mercedes berasal dari seorang pengusaha Austria dan pecinta otomotif, Emil Jellinek. Dia memiliki seorang anak bernama Mercedes.

Jellinek tak hanya menjual mobil Daimler-Motored-Gesellschaft (DMG) namun berpartisipasi dalam balap motor pertama di Jerman. Saat itu dia mengendarai kendaraan yang dibuat DMG di balik nama samarannya, Mercedes.

Saat itu, Mercedes merujuk ke nama tim dan pengemudi. Namun, saat ini Mercedes adalah hasil merger dua perusahaan mobil, Daimler-Motored-Gesellschaft atau DMG, yang didirikan oleh Gottlieb Daimler dan Wilhelm Maybach, serta Benz & Cie, yang didirikan oleh Karl Benz.

Logo saat ini, bintang dalam lingkaran, diperkenalkan untuk pertama kalinya di 1937.

Audi


Insinyur Jerman, August Hoch mendirikan perusahaan A. Horc & Cie pada 1899.

Satu dekade kemudian, dia terpaksa hengkang dari perusahaan yang didirikannya. Tak patah arang, bersama patner bisnisnya, Franz Fikentscher, dia mendirikan perusahaan baru.

Ketika mendiskusikan nama perusahaan barunya, putra Fikentscer yang sedang belajar Bahasa Latin di sudut ruangan menanyakan arti ‘audiatur et altera pars’ [bukankah ide bagus untuk menyebutnya Audi bukannya Horch?]

Kata ‘Horc’ adalah singkatan dari kata ‘mendengar’ dalam Bahasa Jerman. Sementara Audi adalah kata latin yang juga berarti ‘mendengar’.

Kemudian, pada 1932, empat perusahaan yakni, Audi, Hoch, DKW, dan Wanderer merger menjadi satu perusahaan, Auto Union.

Kemudian dipilihlah logo berupa empat cincin yang bertautan, simbol penyatuan empat perusahaan yang jadi kebanggaan sekaligus rahmat bagi mereka hingga saat ini.
BMW

Logo lain yang menarik perhatian adalah BMW. Berwujud lingkaran terbagi empat dengan dua warna, putih dan biru langit berselang-seling.

Itu melambangkan baling-baling pesawat yang berputar di langit biru.

Simbol itu relevan dengan sejarah BMW sebagai pemasok utama mesin pesawat terbang, misalnya ‘Red Baron’ untuk pemerintah Jerman selama Perang Dunia I.

Pada 1918, ketika perang dunia berakhir, pemerintah Jerman menghentikan permintaan mesin pesawat pada BMW.

Kondisi tak punya pilihan saat itu, justru membuat BMW berkreasi. Arah bisnis berubah. Perusahaan tersebut mulai dengan membuat rem kereta api, lalu sepeda bermotor, sepeda motor, dan lalu mobil — yang mendunia.

Chevrolet

Ada dua kisah mengenai logo Chevrolet, ‘bowtie’. Yang pertama, pendiri perusahaan, William C Durant terinspirasi kertas pelapis dinding di sebuah hotel di Perancis. Dia merobeknya untuk dijadikan logo.

Versi cerita berbeda datang dari istrinya. Dikatakan, inspirasi emblem bowtie datang dari sebuah surat kabar Virginia — ketika mereka berlibur di daerah Hot Springs, Virginia, sekitar tahun 1912.

Ferrari

Simbol ‘Cavallino Rampante’ alias kuda jingkrak Ferrari ternyata punya cerita menarik.

Simbol itu aslinya adalah emblem para penerbang Italia dalam Perang Dunia Kedua. Simbol itu dipakai juga Franceco Baracca — penerbang Italia yang gugur dalam perang.

Ketika Enzo Ferrari memulai perusahaan mobil miliknya, dia menggunakan logo tersebut di mobil balap Alfa Romeo, atas dorongan orang tua Baracca.

Kemudian, ‘kuda jingkrak’ tak hanya dipasang di mobil Ferrari. Popularitasnya melebihi yang diperkirakan. Kini, logo Ferrari bisa ditemukan di sepeda, kaos, dan apapun yang bisa dibayangkan.

Ford

Logo mobil asal Amerika Serikat ini sederhana, dengan huruf ‘Ford’ yang ditonjolkan. Logo ini telah digunakan lebih dari 50 tahun.

Bentuk huruf ini diperkenalkan Harold Wills — rekan dekat Henry Ford.
Ketika remaja, Wills mencari uang dengan membuat kartu nama.

Ketika rekannya, Henry Ford mencari logo untuk perusahaannya, Wills menyodorkan set cetakan tuanya dan model huruf yang digunakan di masa remajanya untuk mencetak kartu nama.

Pada 1912, lingkaran oval ditambahkan dalam logo Ford. Pada 1927, logo juga mengalami perkembangan, warnanya menjadi biru. Logo terakhir — oval biru ini dirilis 2003 untuk menghormati 100 tahun Ford Motor Company.

Lamborghini

Beberapa logo mobil mencerminkan selera sang pemilik. Salah satunya logo ‘banteng mengamuk’ di Lamborghini.

Pendiri perusahaan, Ferrucio Lamborghini adalah penggila matador, sampai-sampai memilihnya sebagai logo perusahaan mobilnya.

Banyak mobil Lamborghini yang diberi nama banteng yang telah mendapatkan penghargaan dalam event-event dunia.

Renault

Perusahaan Renault didirikan oleh Louis Renault ketika baru berusia 21 tahun. Logo pertama perusahaan adalah tiga huruf depan Renault bersaudara, Louis, Ferdinand, dan Marcel.

Perusahaan ini juga punya logo khusus untuk tank militer — setelah tank ringan produksi perusahaan Renault, FT-17 digemari selama Perang Dunia I.

Logo bentuk berlian diperkenalkan pada tahun 1925 dan didesain ulang pada tahun 1972 oleh desainer terkenal Victor Vasarely. Logo yang berlaku saat ini, berlian dikelilingi persegi kuning adalah simbol kualitas.

Volkswagen

Sederhana tapi mengena, itu yang menggambarkan logo mobil Volkswagen. Logo VW adalah adalah satu logo mobil yang paling sederhana dan cepat dikenal di dunia.

Logo berbentuk V di atas huruf W dengan latar belakang lingkaran warna biru.

Volkswagen dalam Bahasa Jerman berarti ‘mobil rakyat’.

Logo ini diperoleh dari hasil kompetisi yang dimenangkan Franz Reimspiess.

Volkswagen punya latar belakang sejarah menarik — dimulai pada 1930-an, era Nazi Jerman.

Adalah ide Hitler untuk memulai produksi mobil dengan harga terjangkau untuk masyarakat. Hitler dan Gercinand Porsche mengeluarkan ide mobil kumbang Volkswagen yang bisa membawa dua orang dewasa dan tiga anak kecil.

Namun, pabrik pembuat mobil kumbang lebih banyak memproduksi kendaraan militer ketimbang mobil untuk rakyat — membuka kedok di balik maksud Hitler sebenarnya.

Volvo

Volvo berarti ‘saya berputar’ dalam bahasa latin. Kata Volvo berasal dari kata latin ‘volvere’ yang berarti berputar.

Logo Volvo adalah simbol kuno untuk besi — yakni lingkaran dengan anak panah menunjuk ke atas secara diagonal ke kanan.

Simbol ini juga merepresentasikan ‘Mars’ dewa perang. Mobil Volvo juga secara tradisional dikenal untuk fitur keselamatan.

Simbol kuno besi digunakan untuk juga mencerminkan tradisi kuat industri besi Swedia.

Logo Volvo terpasang di atas latar belakang biru.
Pasca kekalahan Jerman dalam perang, Inggris mengambil alih pabrik Volkswagen dan mencoba menjualnya.

Awalnya, orang-orang menolak desain kumbang VW, yang dianggap inferior.

Namun, VW berhasil membuktikan dirinya, Volkswagen Beetle menjadi salah satu mobil terlaris di dunia.

Hyundai

Perusahaan mobil Korea Selatan ini memiliki slogan ‘Drive your way’ ini memiliki logo huruf ‘H’ dikelilingi bentuk oval — menggambarkan keinginan kuat perusahaan untuk mendunia.

Huruf H yang miring dan bergaya, juga menggambarkan simbol dua orang — representasi perusahaan dan pelanggan — sedang berjabat tangan.

Toyota

Dari kejauhan, logo Toyota mirip huruf ‘T’ yang berarti ‘Toyota’.

Namun, jika diamati lebih dekat, logo mobil Jepang itu terdiri dari tiga bentuk oval.

Dua oval yang saling bertautan menyerupai huruf ‘T’ merepresentasikan hubungan saling menguntungkan dan saling mempercayai antara pelanggan dan Toyota.

Latar belakang oval yang lebih besar menggambarkan perkembangan kemajuan teknologi dan kesempatan tak terbatas bagi perusahaan untuk terus maju.